联系我们| 加入收藏| 设为首页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院足球队勇夺第29届“河大杯”足球赛超级联赛冠军

时间:2017-04-25      来源:河南大学国际汉学院      作者:佚名

4月23日下午,第29届“河大杯”足球赛闭幕式暨颁奖仪式在我校金明校区志义体育场举行。历时近一个月的激烈角逐至此落下帷幕。 随着终场哨声响起,我院在对土木建筑学院的比赛中以4:0的比分取胜,荣获本届“河大杯”超级联赛冠军。

本届“河大杯”足球赛,充分展现足球健儿们不畏艰难的竞技精神,每一场比赛为我们呈现别样的精彩。在超级联赛冠军争夺赛中,我院对阵上届冠军土木建筑学院代表队。场上队员们各个雄姿英发,以精湛的脚法诠释绿茵场的魅力,场下声声战鼓,群情激昂,“凌波微步拔头筹,气势如虹冲霄汉”的形容再贴切不过。

队长罗曼在接受采访时说:“为了迎战本届足球赛,我们球队加大训练力度,队员们在赛场上毫无保留,充分发挥球队的实力,冠军的奖杯是对我们努力的肯定,我们也会继续努力再创佳绩。”

希望明年大家再接再厉,再创辉煌!Sparta!