孔子学院第二批教师上岗

时间:2010-03-03      来源:河大新闻网      作者:孔子学院

元月21日是阿克伦大学2010年第一学期开学的日子,随着新学期的开始,我校派遣的第二批孔子学院教师正式上岗了。

这批孔子学院教师包括两名成员。赵成新,孔子学院中方院长,负责孔子学院的教学和内务管理工作,同时兼做汉语语言、文化教师,本学期承担着3个班的汉语教学任务,同时还将定期不定期地开办一些中国文化讲座。刘新春,汉语语言、文化教师,本学期承担着5个班的汉语教学工作。

阿克伦大学主管孔子学院工作的副校长Holly, H.B.于元月14日晚上宴请了新到岗的刘新春老师。她鼓励孔子学院工作人员克服困难、踏实工作,为汉语言文化在阿克伦地区生根、开花和结果做出贡献。