联系我们| 加入收藏| 设为首页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

摩洛哥哈桑二世大学孔子学院四周太极文化研修班开班典礼成功举行

时间:2018-07-19      来源:      作者:


  7月16日上午,首届摩洛哥哈桑二世大学孔子学院四周太极文化研修班开班典礼在留学生楼104教室举行。来自摩洛哥的10名同学,国际汉学院副院长邱建章,李康老师,韩任成老师等参加了开班典礼。开班典礼由韩任成主持。

  典礼开始,大家首先观看了河南大学校情宣传片《大学之道》。随后,邱建章代表学院对首届摩洛哥哈桑二世大学孔子学院四周太极文化研修班的同学们表示热烈地欢迎,并向他们简要介绍了我校的基本情况;随后,邱建章向同学们介绍了八朝古都开封的繁华历史,鼓励同学们多走、多看、多听、多说,切身地体验中华文化。班主任李康老师希望同学们能够享受在河南大学学习的短暂时光,深入体验河南大学的学习氛围和校园文化。

  摩洛哥学生代表林飒在发言中表达了对中国,对汉语的热爱,她表示在河南大学的学习一定会是一段难忘的时光。

  开班典礼结束后,大家一起合影留念。