联系我们| 加入收藏| 设为首页
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

保卫处来我院督查安全工作

时间:2019-09-30      来源:河南大学国际汉学院      作者:

 


927日上午,保卫处书记王志乾带领保卫处相关负责人来我院督查安全工作,学院班子及相关人员全部与会。

 

 

 

首先,王书记介绍了参加本次督查工作的各位成员,并围绕督查主题"防风险,除隐患,保平安,迎大庆”谈了本次督查工作的具体背景和具体要求。随后,国际汉学院副院长梁建忠从师生外事管理、法制法规教育、宗教管理、教学培养、后勤服务及舆情防控几个方面汇报了学院的安全工作情况,并表示会再接再厉,确保学院相关工作继续平稳、健康推进。保卫处科长马建军向安全督查组及国际汉学院介绍了学院办公区、留学生宿舍公共厨房、公共洗衣房等区域用电安全隐患及解决办法。

 

此次安全督查工作进一步增强了学院领导老师的预防风险、安会用电意识。学院将以此为契机,坚持“安全第一,预防为主”的原则,严格落实安全管理规定,充分利用安全防范措施,防微杜渐,推动安全工作再上新台阶。