党群工作
国际汉学院召开研讨会学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,5月23日,国际汉学院党支部组织教职工在学院会议室,举行了《习近平新时代中国特色社会主义思想》学习研讨会,全体在岗教职工参加了集体研讨。

会上,党支部书记梁建忠传达了机关党委文件精神,要求每位教师认真对照文件要求,按照自身学习情况,积极主动学习。随后,大家进行了交流发言。大家一致认为,作为大学教师,要将习近平新时代中国特色社会主义思想运用到实际工作中,尤其在意识形态和“一带一路”方面加强对学生正面宣传和教育。

党支部书记梁建忠在总结中讲到,全体教职工要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步掀起学习贯彻新高潮,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、配合国家“一带一路”发展战略,紧跟时代发展,主动适应新变化,全力做好为广大师生服务,做好教书育人、后勤服务,做好对留学生宣传教育,使他们爱中国、爱河南、爱河大,做中外交流的使者,推动留学生教育事业全面发展。