河南大学党委副书记季波一行赴自贸区开封片区调研

12月22日 ,河南大学党委副书记季波、 发展规划处处长宋战利、党委办公室副主任王林、国际汉学院党总支书记梁建忠、院长刘绣华赴自贸试验区开封片区(以下简称开封片区)参观调研,示范区、经开区(自贸区)党工委书记肖文兴,示范区党工委副书记、经开区管委会主任、自贸区常务副主任郑红英、自贸区副主任肖建勇等陪同调研。

季波一行先后参观了自贸区展示厅、综合保税区、国际艺术品保税仓,现场了解开封片区的制度创新、发展规划、开放平台建设、营商环境建设和新业态、新模式等特色产业培育情况。

肖文兴书记会见了季波书记一行,双方就充分发挥各自优势,聚焦开封片区医疗旅游发展定位,加强科研成果转化,吸引集聚优质资源,整合河大现有资源,合力建设国际医疗产业园区和科创孵化基地打造国际医疗旅游开放发展先行区等方面深化战略合作进行了深入交流,达成系列合作意向。

双方一致认为,要进一步健全区校合作工作推进机制,加强沟通交流,全面强化融合发展,开创区校合作新局面。

季波对此次参观考察的成果给予了充分认可,并表示河南大学要加强与开封片区的互动交流与合作,双方凝聚合力,共同为开封市高水平开放、高质量发展作出更大的贡献。