国际学生足球队顺利挺进第三十五届 “河大杯”足球赛半决赛

由河南大学体育运动委员会、共青团河南大学委员会、河南大学体育学院主办,河南大学学生会、河南大学体育学院学生会承办的河南大学第三十五届“河大杯”足球赛如期举行。国际学生足球队小组赛表现优异、胜而不骄,顺利挺进半决赛。

看,与教职工代表队对赛时,国际学生凭借着出色的技战术水平和默契的团队配合,在比赛中逐渐占据上风。精准的传球、犀利的突破以及果断的射门,让对手防不胜防,最终以6-2的比分取得首胜;听,在和国际商学院切磋时,国际学生啦啦队的欢呼声响彻操场,球员们不负众望,以8-3的比分再下一城;瞧,对战土木建筑学院时,队员们在比赛中不断尝试突破对手的防线,以6-0的绝对优势赢下比赛。小组赛最后一场对战经济学院,经过激烈角逐,比分最终定格在1-1,国际学生足球队以小组第一的身份顺利进入半决赛。

紧张刺激的比赛中,中外师生各展所长,凭借高超的球技和默契的配合,为观众们带来了一场场精彩绝伦的视觉盛宴。大家在比赛中相互学习、增进了解。一系列比赛也促进了国际学生的团队协作能力,期待国际学生足球队在半决赛中取得更加优异的成绩。

文字:周爽

图片:蒲甜