支部建设
学院第一党支部开展“关爱特殊儿童,用爱传递温暖”主题党日活动

6月19日下午,学院第一党支部前往开封市诵典听力语言康复中心看望慰问正在康复训练中的儿童,开展“关爱特殊儿童,用爱传递温暖”主题党日活动。

康复中心主要负责人带领支部成员们先后参观了课堂活动室、康复训练室等,向大家讲述康复中心孩童的日常生活和康复状况,支部成员看望了正在开展课堂活动和接受康复训练的特殊儿童,并近距离与孩子们亲密交流。临近端午节,大家为孩子们送上粽子和香囊,寄托吉祥安康的美好愿望。

看到孩子们天真灿烂的笑容,第一党支部书记范明燕说,每个特殊儿童都需要来自社会的关爱与呵护,学院将与社会各界人士一起努力,关注特殊儿童成长,多伸援手,多献爱心,为孩子们创造一个健康快乐的成长环境。

第一党支部将继续全面贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,强化党员身份意识和责任担当,大家表示,要在今后的工作中践行党的宗旨,继续把关爱活动持续下去,彰显党的温暖和光辉。

(文字、图片:郑涵予)