阿克伦大学孔子学院举行马年春节晚会

当地时间2月2日、农历大年初三阿克伦大学孔子学院联合中国留学生协会在Student Union举行了马年春节联欢晚会。

活动伊始,阿克伦大学助理副校长、孔子学院美方院长Holly Harris女士致欢迎词,亲切的用汉语祝大家新年好,并转达了校长Luis Proenza博士对大家的 新年祝福,同时特别感谢孔子学院的每位老师以及为汉文化传播事业做出巨大贡献的各方人士。阿克伦大学中方院长秦明周教授致欢迎词,祝大家新年新气象、万事如意。大家共同观看了Holly Harris女士、阿克伦大学文理学院执行院长John Zipp、孔子学院首任美方院长林阳等一行在河南大学访问 期间接受都市频道采访的 短片。

最后大家观看了由汉语高级班学生们表演的诗朗诵、武术、歌曲、相声、民族乐器、舞蹈以及西洋乐器等精彩节目。