国际汉学院第二党支部赴开封市廉政教育基地参观学习

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神,推动学院党纪学习教育落实落细见行见效,5月28日,国际汉学院第二党支部全体党员前往开封市廉政教育基地参观学习,集中接受廉政文化教育。

在讲解员的介绍指引下,支部成员依次参观了廉政教育基地的八大主题展厅,学习廉政法规,聆听廉政故事,观看警示案例。参观过程中,大家不时在廉政先进事迹前驻足瞻仰,在惩贪反腐警示案例前对照反思,进一步筑牢思想防线,警醒自身“知敬畏、存戒惧、守底线”,增强“守初心,担使命”思想自觉和责任担当。

坚守清风正气,打造廉政建设。学院第二党支部将以此次参观学习为契机,持续开展党纪学习教育,督促党员始终坚守初心使命,增强廉洁自律意识,抓好教育成果的转化运用,为学院事业发展提供坚强的纪律和作风保障。

文字:周爽

图片:杨婕