学院举办“羽你同行 健康有我”教职工羽毛球健身赛

为丰富教职工业余文化生活,增强团队凝聚力和协作精神,10月25日下午,“羽你同行 健康有我”教职工羽毛球健身赛在学院天井院举行。

赛前,党总支书记梁建忠讲话,他希望大家在注意安全的前提下,快乐健身、享受比赛,并提议常态化开展教职工全员健身活动。随后,李康老师对比赛规则进行讲解。参赛教职工分为两队开展男子双打、女子双打、男女混双、男子单打、女子单打等五个项目的对战。

赛场上,老师们身姿矫健、斗志昂扬,滑步、摆臂、挥拍,时而网前截击,时而大力扣杀,时而变线吊球,比赛赢得观众的欢呼喝彩和阵阵掌声。队员们拼搏努力,挥洒汗水。即使被赶超,也不言放弃。经过两个多小时的比拼,比赛落下帷幕。

本次活动进一步激发了教职工运动健身、强健体魄的动力。参赛队员们纷纷表示,大家不仅锻炼了身体、提升了球技,更在工作之余放松了身心、疏解了压力,将以饱满的工作热情投入到学院各项工作中。

文字:杨婕  图片:廖春辉