学院召开第七届“铁塔金秋国际文化艺术节”总结表彰会

为发扬传统,总结经验,树立榜样,表彰优秀,12月1日下午,学院在201教室召开第七届“铁塔金秋国际文化艺术节”表彰会。学院党总支书记梁建忠、副书记王林丽,第一教研室主任郭闰,党总支办公室工作人员,以及50余名艺术节志愿者、节目指导、节目代表参加会议,会议由王林丽主持。

会上,王林丽宣读表彰决定。梁建忠、王林丽、郭闰为受表彰的同学颁发荣誉证书和纪念品。

志愿者代表,来自历史文化学院2022级的硕士研究生唐正远在发言中表示,艺术节“工作”经历宝贵,让他受益匪浅,全体志愿者和演员的辛苦付出确保了艺术节的完美呈现。希望明年有机会再次参与其中。

教师代表郭闰在讲话中谈到,艺术节准备期间,中外学生相互协作,密切配合,共同献上了一场地球村的文化交融盛宴,大家用实际行动书写了跨文化交际的优秀案例。

表彰会最后,梁建忠对本次艺术节进行总结,并对辛苦付出的台前幕后工作人员表示感谢。他谈到,世界文明的魅力在于多姿多彩,人类进步的真义在于互学互鉴。艺术节是一场文化盛宴,不同国家的同学在一起碰撞思想,求同存异,为推动构建人类命运共同体注入智慧和力量。

此外,他表示,和平与发展仍是当今时代的主题。各国青年学生要充分把握时代机遇,将个人发展同世界发展相结合,努力实现人生价值。

最后,与会人员合影留念。

(文字:杨婕  图片:马珂)