学院开展教师节走访慰问退休老教师活动

近日,在第39个教师节即将来临之际,学院领导班子成员来到退休教师陈庆汉老师家中,为他送去慰问品,并代表学院全体教工转达了节日祝福。

院党总支书记梁建忠关切地询问了陈老师的生活起居与健康状况,并简要介绍了学院近期的发展情况、取得的成绩以及未来规划。院长李香玲对陈老师为学院建设和发展曾经作出的贡献表示感谢,并就学院国际学生招生、教学、培养、学科建设、境外办学等方面工作进行请教,希望陈老师能够持续关注、支持学院各项工作。

陈老师对学院的改革发展表示由衷地高兴,并结合自身多年工作经验,提出中肯建议。领导班子表示学院将在今后的工作中继续努力,推动各项事业发展。

学院将一如既往地重视并做好退休老教师工作,进一步营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。

文字:杨婕 图片:杨婕