春季运动会丨青春昂扬 奋力拼搏

心中自有澎湃海,脚下稳似泰山岩。国际学生场下辛苦的磨炼在春运会这三天得到考验。虽然紧张,但他们脸上洋溢着激动欢快的笑容,彼此加油打气,摇旗呐喊,在热血的运动场上,青春昂扬。

年轻健儿显身手,时代骄子竞风采。跳远场地,他们疾如闪电,奋力向前,留下一道令人惊叹的轨迹;实心球场地,他们摩拳擦掌,用力抛出,一道迅捷的弧线划过眼前,掷地有声;田径赛道,他们如离弦之箭般冲出起跑线,如闪电般在赛道上穿梭,奋力拼搏,彰显风采……

赛场上,运动员们挥汗如雨,释放无限活力;赛场外,志愿者们辛勤工作,默默无闻。他们提醒参赛选手按时检录、为选手送水、送药,录制比赛视频,尽力做好后勤保障。运动会期间,学院党总支副书记王林丽和副院长翟秋敏到现场看望运动员和志愿工作者们,为他们的参与和付出点赞!

汗水不被辜负,努力终有回报。绿茵场上淬炼的锋芒,斩获今日的荣光。三天的时光转瞬即逝,却留下了许多难忘的时刻与精彩的瞬间。此次运动会,学院荣获“优秀组织奖”,阿力获得跳远第五名、恩泽获得实心球第八名。

青春不悔,奋力拼搏。青春的我们光芒万丈,永不言弃;青春的我们斗志昂扬,超越极限。运动会热情高涨的气氛点燃了国际学生对体育的热爱,也让他们切身体会了团结拼搏的意义。

文字:周爽

图片来源于河南大学、蒲甜